HARDTEK

A sua loja Gamer!

Whatsapp: 51 982 002 002

ASSISTÊNCIA TÉCNICA - LAN HOUSE - VENDA DE COMPUTADORES, COMPONENTES E ACESSÓRIOS

Av. Presidente Getúlio Vargas, 1231 - Loja 2 -Alvorada / RS
Copyright © HARDTEK
Tecnologia do Blogger.

Facebook

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Post Top Ad

Arquivo do Site

Follow by Email

Fone / Whats:

51 98200-2002

Segunda à Sexta 09:00 às 18:00
Sábado 09:00 às 17:00

Localização no Mapa

Av. Presidente Getúlio Vargas, 1231 Loja 2
- Alvorada / RS - 94810-580


google maps von pureblack.de

Sobre mim

authorOlá eu sou o Fernando Machado e sejam todos muito bem vindos ao site da HARDTEK! Aqui estão os vídeos de Unboxing, Análises, Tutoriais, Dicas, Notícias, Comparativos, Testes e muito mais! Se esse é seu tipo de canal, por favor, inscreva-se agora e acione o sininho para não perder nenhum vídeo!
Saiba mais →

Acompanhe o HARDTEK nas redes

Fique sempre atualizado, seguindo, curtindo e se inscrevendo no HARDTEK nas redes sociais, além do mais você fica sempre por dentro de quando tiver descontos ou promoções imperdíveis!!!

Visitas do Site

website counter code

Featured

Facebook

Assistência Em Informática Líder em Alvorada

Especializado em Manutenção de Computadores, Notebooks, Formatação, Upgrade, Montagem, Diagnóstico, Recuperação de Dados, Backup e muito mais...

Novo golpe no WhatsApp diz mostrar quem adicionou você


Mais de 260 mil brasileiros caíram em um novo golpe que está circulando no WhatsApp, somente na primeira semana de 2017. Conforme a fabricante de antivírus PSafe, o ataque ocorre apenas em telefones com Android e oferece uma suposta nova função que permite ao mensageiro revelar quais pessoas adicionaram o número do usuário na agenda de contatos.

Contudo, em troca ele exige que o dono do número do celular compartilhe a novidade com outras pessoas usando o app e baixe outros aplicativos. É desta forma que o golpe se espalha. As próprias vítimas disseminam o vírus, já que para ter acesso a falsa novidade é preciso que a pessoa compartilhe o link com pelo menos 10 amigos ou cinco grupos diferentes. Ao fazer isso, o objetivo final não é atingido. Ao invés disso a vítima é levada a uma página com as informações de como liberar a função, que inclui o download de outros aplicativos. Os programas baixados pelo golpe não são necessariamente maliciosos. Contudo, este passo é obrigatório para “conseguir a nova função” para que os criminosos ganhem dinheiro com anúncios cada vez que um software é baixado usando este método.

Fonte: oficinadanet.com.br

Nenhum comentário