HARDTEK

A sua loja Gamer!


NO MOMENTO ESTAMOS ATENDENDO SOMENTE EM NOSSA LOJA FÍSICA

ASSISTÊNCIA TÉCNICA - LAN HOUSE - VENDA DE COMPUTADORES, COMPONENTES E ACESSÓRIOS

Whatsapp: 51 982 002 002

Av. Presidente Getúlio Vargas, 1231 Loja 2 - Bela Vista - Alvorada / RS
Copyright © HARDTEK
Tecnologia do Blogger.

Facebook

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Post Top Ad

Arquivo do Site

Follow by Email

Fone / Whats:

51 98200-2002

Segunda à Sexta 09:00 às 18:00
Sábado 09:00 às 17:00

Localização no Mapa

Av. Presidente Getúlio Vargas, 1231 Loja 2
- Alvorada / RS - 94810-580


google maps von pureblack.de

Sobre mim

authorOlá eu sou o Fernando Machado e sejam todos muito bem vindos ao site da HARDTEK! Aqui estão os vídeos de Unboxing, Análises, Tutoriais, Dicas, Notícias, Comparativos, Testes e muito mais! Se esse é seu tipo de canal, por favor, inscreva-se agora e acione o sininho para não perder nenhum vídeo!
Saiba mais →

Acompanhe o HARDTEK nas redes

Fique sempre atualizado, seguindo, curtindo e se inscrevendo no HARDTEK nas redes sociais, além do mais você fica sempre por dentro de quando tiver descontos ou promoções imperdíveis!!!

Visitas do Site

website counter code

Featured

Facebook

Assistência Em Informática Líder em Alvorada

Especializado em Manutenção de Computadores, Notebooks, Formatação, Upgrade, Montagem, Diagnóstico, Recuperação de Dados, Backup e muito mais...

Como excluir uma conta de e-mail do Motorola Moto G 4G


  1. Podem ocorrer alterações de telas dependendo da versão de software do seu aparelho.
  2. Deixou de usar uma conta de e-mail ou simplesmente não quer mais usar a conta no seu aparelho móvel? Este tutorial ensina como excluir uma conta de e-mail.
  3. Acesse a tela inicial do aparelho.
  4. Clique no símbolo de menu.
  5. Clique em Configurar.
  6. Deslize a tela de baixo para cima.
  7. Clique em E-mail.
  8. Clique em uma conta de e-mail, neste caso, Conta 2.
  9. Clique no símbolo de opções.
  10. Clique em Remover conta.
  11. Clique em Remover conta.
  12. A conta será removida.
  13. Volte para a tela inicial do aparelho.

Nenhum comentário